Liebe Kinder!

Hier findet Ihr nützliche Tipps und Links zu Seiten, die für Euch bestimmt sind. Schaut doch einfach mal rein!

www.antolin.de

Mit Lesen punkten! Hier kannst Du Dich mit einem persönlichen Passwort einloggen. Frage Deine Lehrerin nach Passwort und Benutzername!

www.blinde-kuh.de

Suchmaschine: Hier findest Du Informationen zu vielen Themen. Gib ein Stichwort ein und Du wirst sehen, was Du hier alles finden kannst!

www.clixmix.de

Hier findest Du Informationen, Spiele, Rätsel, Videos und vieles mehr zu bestimmten Themen, z. B. Bauernhof, Fußball, Aquarium usw.

www.mathepirat.de

Matheprogramm: Hier kannst Du Dich mit einem persönlichen Passwort einloggen. Frage Deine Lehrerin nach Passwort und Benutzername!

Learn ENGLISH kids

Hier findest Du Spiele, Witze, Vokabeltraining… natürlich alles auf Englisch

www.fragfinn.de

www.geolino.de

Kinderseite der Zeitschrift GEO: Hier findest Du Wissenswertes aus aller Welt.

www.helles-koepfchen.de

Suchmaschine und Wissensportal: Hier findest Du Informationen zu vielen Themen. Gib ein Stichwort ein und Du wirst sehen, was Du hier alles finden kannst!

www.kidsweb.de

Hier findest Du viele Bastelideen, Geschichten, Spiele…

www.kinder-tierlexikon.de

Hier findest Du Wissenswertes über Tiere

www.wasistwas.de

Hier findest Du Wissenswertes zu allen möglichen Themen, z. B. Dinosaurier, fremde Länder, Ritter und Burgen, Pferde usw.

www.zzzebra.de

Hier findest Du viele Bastelideen zum Nachmachen